logo RCN
Esporte

Avaí vence Londrina e entra no G-4 da Série B

• André Palma Ribeiro / Avaí F.C. -

O Avaí recebeu o Londrina, nesta terça-feira, e venceu por 2 a 0, em jogo válido pela 27ª rodada da Série B. As redes só balançaram no segundo tempo. Aos nove minutos, Lourenço aproveitou cruzamento de Edílson, chutou de primeira e abriu o placar. O segundo gol veio aos 21. Copete ficou frente a frente com o goleiro adversário e não perdoou.

Com o resultado, o clube catarinense chegou a 46 pontos e entrou na zona de classificação para a primeira divisão. Do outro lado, a derrota mantém o Londrina na zona de rebaixamento, com dois pontos a menos que o Brusque, primeiro time fora da zona, que entra em campo nesta quarta, contra o Brasil de Pelotas.
O Avaí volta a campo no próximo sábado, quando visita o Botafogo. Já a equipe paranaense recebe o Sampaio Corrêa, neste domingo.